Scoperte nella bocca le cellule “multitasking” del gusto Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Agosto 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Percepiscono insieme amaro, dolce, umami, aspro e salato Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteOrnellaia, vendemmia parte con una settimana d’anticipo Articolo successivoMontepulciano, “A Tavola con il Nobile” primo evento post lockdown Potrebbe anche piacerti Piemonte a E4quality Copenaghen con Barbera, Ruché, formaggi 25 Marzo 2022 Parlamento Europeo: Kristensen illustra gli obiettivi della Presidenza danese 26 Gennaio 2012 Carloforte pronta per il pienone di turisti per Girotonno 24 Maggio 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ