Scoperte nella bocca le cellule “multitasking” del gusto Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Agosto 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Percepiscono insieme amaro, dolce, umami, aspro e salato Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteOrnellaia, vendemmia parte con una settimana d’anticipo Articolo successivoMontepulciano, “A Tavola con il Nobile” primo evento post lockdown Potrebbe anche piacerti Assomela, decumulo a 188.427 tonnellate a maggio 20 Giugno 2022 Coldiretti, 25 eventi estremi in 24 ore e il Po sale di 2 metri 31 Ottobre 2023 Melegatti: presentata offerta 13,5 mln su aziende fallite 17 Settembre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ