Scuola Tessieri, 31/mo corso per formare chef e pasticceri Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:20 Febbraio 2025 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti ‘Atelier arti culinarie’ fondato nel 2016 a Ponsacco Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteIchnusa, Ciccarelli nuovo direttore del Birrificio di Assemini Articolo successivoNuova spinta alla formazione agricola al Ciheam Bari Potrebbe anche piacerti Confagri, firmato protocollo con Elettricità Futura 2 Dicembre 2020 Cape Town International Jazz Festival: offerte al Table Bay 14 Marzo 2012 I prodotti ittici Verrini prendono Chef Sea Food 27 Dicembre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ