Slow Food, nasce presidio fagiolo della regina di Gorga Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:15 Giugno 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti L’ecotipo si trova nel Cilento, in provincia di Salerno Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteNasce AudioFood, il podcast per i professionisti del gusto Articolo successivoStati generali: Bellanova, filiera agroalimentare al centro Potrebbe anche piacerti Progetto Italia&Turismo 14 Luglio 2011 Al via a ottobre Expo Dubai 2020, Italia tra i protagonisti 22 Settembre 2021 Vino: Enoteca d’Italia rinasce, diventa porta per Metaverso 25 Maggio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ