Svizzera e 6 Paesi Ue stringono le maglie del Nutri-score Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:3 Gennaio 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Olio diventa più salutare ma la carne rossa peggiora la pagella Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAnche la farina di castagna ha il suo contest, Dolce&Farina 2024 Articolo successivoColdiretti-Ixè, 1 su 3 a dieta. Le feste ‘costano’ 2 kg in più Potrebbe anche piacerti Vino, l’Italia si conferma prima per presenze a ProWein 2019 24 Gennaio 2019 De Negri (Bmt), incrementare l’incoming e far rinascere il Grand Tour del Sud 2 Marzo 2019 Valigia, perché dopo il viaggio la lasciano tutti in vasca da bagno: impensabile 19 Agosto 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ