Ucraina, lo chef Klopotenko trasforma il ristorante in un rifugio Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:6 Marzo 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti ‘Chiedo a colleghi del mondo di cucinare il Bortsch e di servirlo nel proprio ristorante’ precisa lo chef. ‘ Oggi cuciniamo per migliaia di persone, per i militari’ Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteUcraina: Centinaio convoca al Mipaaf giovedì Tavolo su grano Articolo successivoOlio bio: Ismea, raddoppia superficie in Italia Potrebbe anche piacerti Vinitaly: edizione 2018 più internazionale, green e digitale 27 Marzo 2018 Siccità anticipa la vendemmia, fino a 15 giorni prima 3 Agosto 2024 Le spiagge di Cape Town 12 Febbraio 2014 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ