Ucraina, lo chef Klopotenko trasforma il ristorante in un rifugio Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:6 Marzo 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti ‘Chiedo a colleghi del mondo di cucinare il Bortsch e di servirlo nel proprio ristorante’ precisa lo chef. ‘ Oggi cuciniamo per migliaia di persone, per i militari’ Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteUcraina: Centinaio convoca al Mipaaf giovedì Tavolo su grano Articolo successivoOlio bio: Ismea, raddoppia superficie in Italia Potrebbe anche piacerti Costa Deliziosa inaugurata a Dubai 24 Febbraio 2010 Catania, tradizioni popolari: il cavallo del vescovo 29 Febbraio 2012 Ford alleata di McDonald’s per usare scarti di chicchi caffè 5 Dicembre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ