Un sistema multisensoriale hi-tech per scoprire l’aroma del caffè Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:20 Ottobre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Progetto Cometa con Enea, analizza le molecole durante la torrefazione Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVita da ape e agri-birra tra i vincitori degli Oscar green Articolo successivoAumenta il consumo di asparago nelle case degli italiani Potrebbe anche piacerti Record di italiani in vacanza, 23 milioni a luglio e agosto 3 Settembre 2021 Viaggio in Israele, tra i vini dell’antica terra di Canaan 30 Dicembre 2011 Turismo sostenibile: nasce il marchio Green Key di certificazione 28 Gennaio 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ