Una ‘cantina subacquea’ a Talamone per affinare un vino rosso Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:16 Giugno 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti 9.000 bottiglie per un anno a 35 metri, nasce il Talamo a mare Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAllarme ortofrutta in Romagna, ‘manca la manodopera’ Articolo successivoSiccità: Coldiretti Torino, già perso 20% delle produzioni Potrebbe anche piacerti Egitto e Tunisia: la fuga dei turisti verso mete più sicure 14 Febbraio 2011 Parmigiano Reggiano 40 mesi sugli scaffali a Natale 2020 2 Luglio 2020 Fao: torna la Giornata dei legumi, gli eco-alleati dell’uomo 9 Febbraio 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ