Uva, il Pizzutello di Tivoli è presidio Slow Food Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:11 Settembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti E’ stata stata in dono a due Papi, Leone XIII e Pio X Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLa vendemmia in un cono, Frascati celebra il gelato al vino Articolo successivoTennista Sinner nuovo volto del Parmigiano Reggiano Potrebbe anche piacerti A Roma torna a splendere la beata del Bernini 31 Gennaio 2020 Un viaggio in cinque caffè, i luoghi in cui la pausa è perfetta 15 Settembre 2024 Prima vendemmia ‘Ruzzese’ vino amato da papa Paolo III Farnese 5 Aprile 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ