Vendemmia 2020: più qualità che quantità, produzione in calo del 2% Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:27 Ottobre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Dati di Assoenologi, Ismea e Uiv, prodotti 46,6 mln ettolitri Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteEtichettatura: Bellanova, in chiaro grassi e zucchero Articolo successivoBellanova, nuova linfa al Mipaaf e avvio riforma Consorzi Potrebbe anche piacerti Corso superiore cucina Alma diploma 69 nuovi giovani chef 7 Dicembre 2018 E’ festa all’Osteria Francescana, Modena celebra Bottura 20 Giugno 2018 Battesimo del mare a Civitavecchia per la Grande Torino del Gruppo Grimaldi 9 Novembre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ