Vendite di pesce in calo del 2% in Italia.Salvo il surgelato Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:14 Maggio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Crescono filetti e bastoncini congelati. Il salmone nel fresco Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFrancobolli per il secolo di vita di Abi e Confcooperative Articolo successivoVino: ecco Terre di Pisa tra degustazioni e turismo Potrebbe anche piacerti Bee The Future, maxi donazione semi bio per tutelare le api in città 13 Maggio 2021 Conte, rafforzare controllo e prevenzione caporalato 7 Agosto 2018 Cina: selvaggina eliminata dai menu dei ristoranti 2 Aprile 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ