Vino: Vinitaly-Nomisma, lo consumano 9 su 10, più del precovid Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:30 Marzo 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Aumentano giovani enoappassionati, in crescita spritz-economy Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVinitaly: Danese,fiera dal 10 aprile con numeri pre-pandemia Articolo successivoProsciutto cotto al vermouth, nuovo food-pairing di Raspini Potrebbe anche piacerti In Sicilia nasce il primo Distretto produttivo cereali 29 Febbraio 2024 Coronavirus: a Milano -50% fatturato ristoranti cinesi 7 Febbraio 2020 Prosciutto San Daniele, impianto di scarti salini da inizio 2025 20 Novembre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ