Xylella: Cnr-Uniba, biosensori scovano il batterio prima che agisca Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:7 Ottobre 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Studio su piattaforma elettronica, rilevazioni in 30 minuti Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAppello Ong a Gdo, schieratevi contro la deregolamentazione degli ogm Articolo successivoProsciutto Toscano Dop, fatturato al consumo di 81 milioni di euro Potrebbe anche piacerti Cantuccini toscani Igp, nel 2018 prodotte 2036 tonnellate 1 Aprile 2019 Guatemala: clima e documenti 21 Gennaio 2012 Cheese,400 aziende a kermesse mondiale dei formaggi naturali 10 Settembre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ